Ulasan mengenai Restoran Sop Ikan Batam

14 Agustus 2017

WIBISANA JUSUF

 | Sop Ikan Batam Setiabudi One

Yummy hearty healthy fish soup. Getting super expensive for this past few years. Portions are even less meaty now. Doesn’t taste like it used to. They substantially reduced the grilled mini anchovies (ikan teri) powder into their soups. Thus, severely affecting the taste. (Google)


13 Agustus 2017

ANDRE W.

 | Sop Ikan Batam Scientia

– (Google)

MALEEKA NADZIRA

 | Sop Ikan Batam Tol Cikampek

Mantap (Google)

MALEEKA NADZIRA

 | Sop Ikan Batam Lulu Cakung

Mantap (Google)

MALEEKA NADZIRA

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Maaak nyoooosssss (Google)


12 Agustus 2017

CHRISTO YUDA BIRAWA

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)

ROMUS SAHA

 | Sop Ikan Batam Bogor

Mantap (Google)


10 Agustus 2017

EBY PUTRA

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Tempatnya asyik buat makan2 bareng teman atau family. (Google)


07 Agustus 2017

DENIS ARAIZI

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)

MOCH KARIM AMIRRULOH

 | Sop Ikan Batam Bogor

– (Google)

SETEVEN WELLY

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

ikan asam pedas (Google)


06 Agustus 2017

PUNAKAWAN PSIKOLOGI

 | Sop Ikan Batam Bogor

Lumayan enak… (Google)


05 Agustus 2017

DENIAWAN RACHMATIALEVI

 | Sop Ikan Batam Serpong

The food always memorable (Google)

KURNIAWATI HASTANINGRUM

 | Sop Ikan Batam Serpong

Suka banget ikan asam pedas dan lumpia ikannya …asem2 seger 👍 (Google)

SOLEH ABDULLAH

 | Sop Ikan Batam Bogor

– (Google)


03 Agustus 2017

ANTA KARIZE

 | Sop Ikan Batam Pluit Village

Ada di lantai4, SOP nya lumayan enak (Google)


02 Agustus 2017

IWAN KUSNA

 | Sop Ikan Batam Serpong

Sup ikannya maknyussss… (Google)

LAURENSIUS SITANGGANG

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


01 Agustus 2017

MICHAEL SHAW

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Good (Google)


30 Juli 2017

GUNAWAN WIBISONO

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)

SEPTIANA DEWI

 | Sop Ikan Batam Serpong

Sup dengan Ikannya fresh (Google)

USMAN N

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Sayang kalau dilewatkan.gud gud (Google)


26 Juli 2017

AIDIL 1106

 | Sop Ikan Batam Serpong

– (Google)

BUDI SETIAWAN

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)

JEVANSKA AMBAN

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


25 Juli 2017

IMRON AMIRULLAH

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Sop ikannya enak bgt (Google)


24 Juli 2017

NUR INDAH HANDAYANI

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Pelayanan Oke (Google)


23 Juli 2017

INDRA PERMANA

 | Sop Ikan Batam Bogor

Manjiw (Google)


22 Juli 2017

ELLY SUWANDI

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


21 Juli 2017

HERMAN CITY

 | Sop Ikan Batam Serpong

– (Google)

KEFAS HERVIN DEVANANDA II

 | Sop Ikan Batam Bogor

– (Google)


20 Juli 2017

ANUNG NUGROHO

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


17 Juli 2017

ALEX BK

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


15 Juli 2017

DJONI GUNAWAN

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Freshly (Google)


13 Juli 2017

ASEP SUPRIATNA/ABOET

 | Sop Ikan Batam Bogor

– (Google)


09 Juli 2017

AGUNG AHP

 | Sop Ikan Batam Serpong

Good food. Cozy place. Many parking space. Free WiFi. (Google)


04 Juli 2017

AGOEE BOEDI WIJONO

 | Sop Ikan Batam Serpong

Makanan enak (Google)

ENI WIJAYANTI

 | Sop Ikan Batam Serpong

– (Google)

GB JKT

 | Sop Ikan Batam Transmart

Tempatnya rapih dan nyaman (Google)


03 Juli 2017

HIDAYATULLOH DOKAY

 | Sop Ikan Batam Bogor

– (Google)


30 Juni 2017

ADITAMA MUHAMMAD

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Lumayan (Google)


29 Juni 2017

AJI ERLANGGA

 | Sop Ikan Batam Serpong

Enak rasanya. (Google)

ERICK HARDI

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Delicious fish soup with reasonable price (Google)

FEBRI ANSYAH

 | Sop Ikan Batam Serpong

Makanan sehat sy suka ikan (Google)

JEFFRI OWEN

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Makanan sehat dan bergizi👍 (Google)


28 Juni 2017

ANSEL ANANDYA

 | Sop Ikan Batam Serpong

Good food (Google)

RAYHAN HASIBUAN

 | Sop Ikan Batam Green Bay

Tempatnya enak (Google)


27 Juni 2017

NUSONEGARA LUBIS

 | Sop Ikan Batam Bogor

– (Google)


26 Juni 2017

EKO KRIDONO

 | Sop Ikan Batam Bogor

Enak supnya, apalagi yg asam pedas…. (Google)


25 Juni 2017

ALAM SYAH

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)

ANDRY YULIUS

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Memang paling enak, cuma tempatnya banyak nyamuk, ac kurang dingin (Google)


19 Juni 2017

ANASTASIA AYU

 | Sop Ikan Batam Bogor

– (Google)


17 Juni 2017

ABDUL QODDIR

 | Sop Ikan Batam Transmart

– (Google)

HALAK BATAK

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Soup ikannya juara bikin nagih dan kebayang terus Kalau makan disini. Top recommended (Google)

TALIA 7

 | Sop Ikan Batam Puri Mall

Suka banget. Satu2nya sop ikan ala Batam yang ada di Jakarta. Rasa konsisten dari satu mall ke mall lain. (Google)


16 Juni 2017

ENA YANA

 | Sop Ikan Batam Bogor

Rasanya nempel terus di ldah…maknyosss… (Google)

JASON TJOKRO

 | Sop Ikan Batam Green Bay

Sop ikan ini sdh lama ada… Walau tdk seterkenal dulu, tapi rasanya tetap oke… (Google)

REGGY ATMANTE

 | Sop Ikan Batam Serpong

– (Google)


14 Juni 2017

SANTOSO WIJAYA

 | Sop Ikan Batam Bogor

Rasanya lbh enak (Google)


10 Juni 2017

DJOKO SULISTIJO

 | Sop Ikan Batam Serpong

– (Google)


07 Juni 2017

LAURA KHAIRUNNISA

 | Sop Ikan Batam Serpong

– (Google)


04 Juni 2017

BANA SYAH

 | Sop Ikan Batam Serpong

– (Google)

DENNY NG

 | Sop Ikan Batam Bogor

– (Google)


29 Mei 2017

MATTHEW SIAHAAN

 | Sop Ikan Batam Serpong

– (Google)


27 Mei 2017

MIKAEL IWAN

 | Sop Ikan Batam Bogor

Tempatnya lumayan, menu yg di sajikan bisa diterima di lidah. (Google)


23 Mei 2017

BANGUN SIREGAR

 | Sop Ikan Batam Puri Mall

– (Google)

MAYA VIRGINIA

 | Sop Ikan Batam Serpong

– (Google)

YADI TARYADI

 | Sop Ikan Batam Bogor

Yes (Google)


22 Mei 2017

NATHANAEL SETIAWAN

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


20 Mei 2017

ICHSAN HASIBUAN

 | Sop Ikan Batam Serpong

Taste the water food (Google)

SANTOSO KOMANTO

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


19 Mei 2017

TJINKEH GUI

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Sop ikan yg enak dan promo. Mari makan ikan or ‘ditenggelamkan’ bu Susi. Lol. (Google)


18 Mei 2017

HARRY NUGRAHA

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)

HDRAK89

 | Sop Ikan Batam Serpong

– (Google)


15 Mei 2017

ANTA KARIZE

 | Sop Ikan Batam Green Bay

Buat makan malam cocok, sop ikan Batam ada di lt5 (Google)

SETYO UTOMO NUGROHO YUNIADI

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


14 Mei 2017

ERWIN BAJAKLAUT98

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


13 Mei 2017

AHMAD MUNAJAT

 | Sop Ikan Batam Bogor

SOP ikan yg segar dan sehat 👍 (Google)

INDRA EDI SANTOSO

 | Sop Ikan Batam Lulu Cakung

Diskon 50% sop ikan untuk KTP Jakarta Timur dan Bekasi. Ukurannya tetap banyak (Google)


12 Mei 2017

GAS ENGINE

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

🍮🍵🍜🍝 (Google)


11 Mei 2017

IDHAM MUCHLIS

 | Sop Ikan Batam Serpong

Yummmy (Google)


08 Mei 2017

EXSAUDI MARGARETHA SIMANJUNTAK

 | Sop Ikan Batam Serpong

Enak ko (Google)


03 Mei 2017

KARNAL GUNAWAN

 | Sop Ikan Batam Serpong

– (Google)


01 Mei 2017

PRADIPTA PAMUNGKAS

 | Sop Ikan Batam Serpong

Pelayanan yg sangat memuaskan.pelayannya ramah dan murah senyum..dan rasa makanannya enak. (Google)


Mei 2017

STELLA.GRIENSIRIA

 | Sop Ikan Batam Scientia

Ini pertama kalinya gue nyobain sop ikan batam. Menurut gue kuahnya agak amis, tp agak ketutupan karena kuahnya pake tomat ijo yg asem. Ikan nya fresh, dimakan pake nasi panas boleh lahh. (Zomato)


Mei 2017

DR. IRV

 | Sop Ikan Batam Menteng Huis

Yaa pasti sop ikan yang enak disini. Menu lain biasa aja. Nothing much for a review here. I visit this outlet many times, and consistent enak sop ikannya. (Zomato)


Mei 2017

ADI W. KURNIA

 | Sop Ikan Batam Lulu Cakung

Restoran ada di dalam gedung Lulu Hypermarket. Tempat cukup bersih, tapi agak sempit. Rasa makanan standar, pelayanan lumayan. Harga lumayan pricy juga. (Zomato)


Mei 2017

ARIE MOHAMMAD R

 | Sop Ikan Batam Living World

Salah satu tempat favorit untuk makan sehat, karena di mall agak susah cari tempat makan yang menyajikan makanan sehat untuk diet. Rasa makanan nya lumayan enak kok (Zomato)


Mei 2017

LIPHI IPHI (CHUBBITES CULINARY)

 | Sop Ikan Batam Transmart

sering ksini krna promo ktp..sop ikan nya jd disc 50%
lmayan bangett 😆😆..buat ktp jakut disc dsini n cbng kelapa gading yg sbrang moi..
n ntah knapa lma2 tmbh mhal aj hrganya..awal 2016 abis disc hrga 17.500 skarang jd 20 rb yg di transmart n 27.500 di gding 😑😑 #emakemakpelit

servicenya cukup oke..hrga mkanan std n nasi putihnua pricey..1 porsi nsi ptih 10 rb 🤔
sop ikannya enak tapi prnh psen 3 pas dtg yg 2 isi std yg 1 lagi isinya super dkit 😐
tmpat nyaman secara ber ac smua
family n kids friendly
product knowledge waiter oke..dtnya2 smua bs djwab..ckup puas ksini
cm y gt deh..cpt bngt naik hrganya..
promo 50% aj msh lmyan hrganya..apalagi ga promo 😂 (Zomato)


Mei 2017

NADYA EKA PUTRI

 | Sop Ikan Batam Setiabudi One

Gw tuh suka banget sop ikan, especially merk yongkee (cmiiw) yg beneran asli dari Batam. Nah walau ini bukan yongkee tapi yaaa lumayanlah mengobati rasa kangen karena bener bener mirip banget dengan tambahan cabe rawit dan kecap asin khasnya itu. Seger, enak dan ga rame rame banget juga restonya. (Zomato)


Mei 2017

STEVE A DARMAWAN

 | Sop Ikan Batam Living World

Saya pesan :
– Sop Ikan Batam
– Nasi Goreng Seafood
– Lumpia Ikan
– Baso Ikan Goreng

Sop Ikan Batamnya enak, Sedap, Segar dimakan ketika panas.
Yg lainnya rasanya biasa saja (Zomato)


Mei 2017

SUKA NYEMIL

 | Sop Ikan Batam Artha Gading

Biasa kesini makan sop ikan Batam dengan ikan goreng. Rasanya enak. Harga ok. Hanya teh ya tidak boleh refill. Tempat nyaman sudah direnovasi.
Pilihan menu tidak terlalu banyak.
Tempatnya di lantai 2 deket lift orang. Sebelah wendy dan ce wei.
Harga 3.5/5
Rasa 4/5
Tempat 4/5 (Zomato)


Mei 2017

DEVIETA LAUW

 | Sop Ikan Batam Artha Gading

ud sering banget makan disini, paling suka sop ikan batam nya & ikan goreng asam pedas… soal rasa cukup konsisten setiap kali dtg, ngga berubah… tempat & service ud lebih baik drpd jaman dulu… cuma harganya sekarang makin mahal… hehe (Zomato)


29 April 2017

LIA SINGGIH

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Healthy food (Google)


28 April 2017

JOHNI IRAWAN

 | Sop Ikan Batam Serpong

– (Google)


26 April 2017

RIO RUSLI

 | Sop Ikan Batam Tol Cikampek

– (Google)


25 April 2017

MUZAKKY AHMAD

 | Sop Ikan Batam Bogor

Maknyus (Google)


24 April 2017

ANDI SUSANTO

 | Sop Ikan Batam Bogor

Sop ikan paling cocok dilidah (Google)

FAJAR MUCHLIS

 | Sop Ikan Batam Bogor

Ok (Google)


23 April 2017

DIDY H

 | Sop Ikan Batam Serpong

– (Google)


19 April 2017

FARDANI NUSIAWINDRA

 | Sop Ikan Batam Serpong

Rasa sop ikannya enak dan segar (Google)


15 April 2017

ARIO PUJILAKSONO

 | Sop Ikan Batam Artha Gading

Sop ikannya enak (Google)

ZUMEINA PUTRI

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


14 April 2017

CLAUDYA WIJAYA

 | Sop Ikan Batam Bogor

Delicious clear fish soup. Like it.. (Google)


11 April 2017

DHIA SHAFA

 | Sop Ikan Batam Bogor

Makanannya sehat (Google)

UCIEL AREMBANIA

 | Sop Ikan Batam Emporium

– (Google)


06 April 2017

HENDRI WANG

 | Sop Ikan Batam Setiabudi One

Food was okay. Price is kinda pricy though (Google)


04 April 2017

PHIPIH DIAH

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


01 April 2017

ERVAN ZULNALDI

 | Sop Ikan Batam Bogor

Ok (Google)


April 2017

DARSEHSRI HANDAYANI

 | Sop Ikan Batam Bogor

Badan lagi kurang enak dan lidah pengen yang seger-seger. Mampir juga ke sop ikan batam ini,udah cukup sering makan disini. Kalo mau kesini jangan kaget karena parkirannya di lantai dasar sedangkan restonya di lantai satu. Mungkin karena lahan parkir di depan ruko yang sangat limited jadi ownernya memutuskan buat jadiin lantai dasar sebagai parkiran.
Ini semacam comfort food kalo body lagi ngga karuan gini.
Sop seafood
Biasanya pilih sop ikan tapi kali ini pilih sop seafood,ternyata sama aja rasanya cuma menang diisian aja ada cumi dan udang. Selain itu ada tomat hijau,daun selada yang herannya ngga lembek meskipun kena puah panas.

Ikan Goreng
Nah saya lupa nanya ikan yang dipake ikan jenis apa tapi enak,ngga bau amis tapi gurih. Cocolannya mirip sambal kacang dicukain,asem-asem seger gitu. (Zomato)


April 2017

FOOD FIGHTER JKT

 | Sop Ikan Batam Transmart

Tadinya udah niatan pulang dong yakan ke arah parkiran eh terus ngeliat ini kok tbtb nyokap bokap tertarik buat masuk dan nyobain makan disini.
Kita bertiga order sop ikan batam nya, rasa kuah kaldu nya enak banget seger, potongan ikan nya juga gede2 memanjang gitu di iris nya & lembut sangat! Oh iya terus pas order pasti bakal dikasih kecap asin yang sedikit pedas(?) pas di tambahin ke sop ikan nya bener aja jadi makin enak karna jd ada rasa pedes pedesnya gitu dan pelayan disini tuh ramah ramaaaah banget deh udah gitu tempatnya juga lumayan enak. (Zomato)


31 Maret 2017

JACKY CHEN

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Unique taste of fish soup mix with grilled seafood sensation (Google)


30 Maret 2017

HANDOKO KUSALAVIRO

 | Sop Ikan Batam Serpong

Hampir setiap bulan makan di sini. Terlebih kakek saya yang sangat menyukai ikan dibanding daging lainnya. Tempat yang luas dan bersih, menambah nilai plus dari rumah makan ini. (Google)


27 Maret 2017

DANS FRITZ

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Loves this food (Google)

IMMANUEL JUNIAWAN

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Familiar fish soup for me Reasonable price, event some time had a great offer like disk 50% in selected item and some term (Google)


26 Maret 2017

RONNY ROMPAS

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Good (Google)


20 Maret 2017

STEPHANUS WICARDO

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


18 Maret 2017

TONI HARYANTO

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Delicious soup with Batam taste (Google)


17 Maret 2017

RAMOS OKO

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


13 Maret 2017

CHRIS CHRISTIONO

 | Sop Ikan Batam Lulu Cakung

Sop ikan batam nya recommended (Google)


10 Maret 2017

HANSFRY THEO PANGALILA

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Sop ikan batamnya enak, makanan organik semua. Yang punya KTP jakarta utara dapat diskon. (Google)


09 Maret 2017

LYDIA GRACE

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


Maret 2017

MUSTANIR AFIF

 | Sop Ikan Batam Setiabudi One

Great food. Seger banget apalagi sup ikan batam nya (main favourite food). Tapi selain sup ikannya, untuk rasa makanan lainnya standar kayak biasanya, namun overall quite great. (Zomato)


Maret 2017

STEPHANIE TIYA

 | Sop Ikan Batam Taman Anggrek

tadi bawa pulang sop ikan batam dari TA lagi kangen entah kenapa. ikannya sbnrnya agak dikit ya tapi gakpapa yang penting enak. sayur seladanha banyak gue kebetulan doyan bgt. jadi sayurnya itu ada selada, tomat sayur, sawi asin dikit. rasanya enak ikannya lembut. patut dicoba! (Zomato)


25 Februari 2017

YOSEP SOPIANA

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


17 Februari 2017

HD CUMIX

 | Sop Ikan Batam Fatmawati

– (Google)


07 Februari 2017

SURYA THIO

 | Sop Ikan Batam Living World

Our most usual order “Sop Ikan” + “Ayam Goreng”, jangan lupa tambah cabe potong dan kecap asinnya. Kombinasi yg paling mantabs buat kami… ☝️👍🏻 (Google)


06 Februari 2017

GB JKT

 | Sop Ikan Batam Bogor

Enak banget nikmat (Google)


01 Februari 2017

HARLAN EKA CHANDRA

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


Februari 2017

FEMI

 | Sop Ikan Batam Citraland

Beberapa org ga demen makanan ini sih, katanya amis. Tp menurut gw sih ga amis ya, malahan enak dan seger gt kuah nya. Daging ikan sm kuah ny pas, apalagi klo pas ujan ujan makannya, anget” gt. (Zomato)


Februari 2017

MICHELLE

 | Sop Ikan Batam Puri Mall

Take away sop ikan batam dan sop ikan asem pedas nya.. sop ikan asem pedasnya mantep👍🏻 dr dulu coba nya cuma sop ikan batam nya aja, tapi abis coba sop ikan asem pedas nya lgsg ketagihan deh (Zomato)


Februari 2017

RAYMOND ANTHONY

 | Sop Ikan Batam Menteng Huis

gw lagi disini hari ini tanggal 28 Januari 2017.. pas banget, cuaca mendung kayak ini, cocok banget makan siang dengan menu sop ikan batam ditambah se porsi lumpia ikan..@ (Zomato)


31 Januari 2017

CORNELLIA WIDIASTUTI

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Love the Ikan Asem pedas! Fast service. Okay priced. (Google)


30 Januari 2017

MARDLO ZULKARNAIN

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


27 Januari 2017

SASAKI NOZOMI

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

The best for healthy food (Google)


23 Januari 2017

BAMBANG SURYOBROTO

 | Sop Ikan Batam Bogor

– (Google)


20 Januari 2017

MARIO BINTANG

 | Sop Ikan Batam Bogor

– (Google)


14 Januari 2017

ANDREY PRABOWO

 | Sop Ikan Batam Tol Cikampek

Sop ikannya maknyuusszzzz (Google)


11 Januari 2017

GALUH VIRMANDI

 | Sop Ikan Batam Bogor

Mantap (Google)


06 Januari 2017

AGUS SUSIANTO

 | Sop Ikan Batam Fatmawati

Enak Dan khas (Google)

BACHTIAR RUSLIM

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Fish Soup in many options and other menus. Best taste, fresh & healthy, affordable prices! (Google)


Januari 2017

AGNESYULIANT

 | Sop Ikan Batam Sunter

Pertama kali nyobain makan disini. Rasanya gak ada yang istimewa. Makanan yang dipesan sop ikan (35), nasi putih dan es teh tawar (es teh nya bisa refill).
Untuk sop nya isi nya ikan tenggiri, selada, sayur asin dan tomat hijau. Rasanya sop nya cenderung asin.
Untuk pelayanan boleh la, masih sigap mba dan mas nya, mungkin karena sepi juga sih jadi bisa ke handle smua.
Untuk tempat nya bersih dan enak sih buat jadi tempat makan yang buat ngobrol2. (Zomato)


Januari 2017

SHANTIE

 | Sop Ikan Batam Taman Anggrek

Baru pertama kali nyobain Sop Ikan Batam lah koq langsung jatuh cinta 💚 ya….. Hihi lebay banget ya sayah. Tapi emang bener koq. Pesenan saya saat itu yang sop seafood, seafood goreng, bakso ikan goreng, teh leci dan teh manis hangat.

Penampakan pertama kayaknya seperti sop ikan biasa siy. Suapan pertama kuahnya waduh seger nikmat banget, ikan, cumi dan udangnya juga fresh. Yang seneng juga anak2 karena makan ikan ga pake repot misahin duri2 nya AMAN…..😍
Harga pas rasa nikmat 😘😘😘 (Zomato)


30 Desember 2016

FELIX RINANTO

 | Sop Ikan Batam Emporium

– (Google)


25 Desember 2016

HERI SANTOSO

 | Sop Ikan Batam Fatmawati

– (Google)


22 Desember 2016

DHADHUNG SUROSO

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


11 Desember 2016

ALDO LESMANA

 | Sop Ikan Batam Bogor

Good food, nice place. Suitable for family (Google)


09 Desember 2016

FEMY TINEKA

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

enak dan cikup segar (Google)

YAN YAN PELIYANA

 | Sop Ikan Batam Bogor

It’s easy to taste Batam Cuisine in Bogor. Doesn’t have to go to cross the Sumatra Strait. Just come to Jalan Sudirman, Bogor. It’s fresh fish fillet and fresh ingredients. I can compare it with the original one, and it nearly the same. Price? It’s middle range of price and affordable. The menu also come as easy as you order. No queue and no longer to wait (Google)


04 Desember 2016

HERDA AYU KUSUMANINGRUM

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

I’m not a big fan of fish but this place offered me tasty and non-fishy dish. Their Otak-otak and Sup Ikan Batam are my favorite. (Google)

RIRIN AMBAR

 | Sop Ikan Batam Menteng Huis

Kuahnya mantap (Google)


Desember 2016

AIKO GATAM

 | Sop Ikan Batam Tol Cikampek

Pertama kali nyobain ini di Emporium Pluit. Sop yg bening dgn potongan ikan dan sayuran segar, enak & hangat. Campuran potongan cabe + kecap asin, semakin menambah rasa. Sseneng jg saat buka jg di SMB, wahhhhh seneng banget ngga perlu jauh jauh ke gading atau Pluit. Oia, aku paling suka Sop Ikan Batam nya dan Toge Ikan Asin. Minumnya yg ringan ajah Es Teh Manis/ Air Mineral supaya rasa Sop Ikan nya tidak buyar kemana mana.
Kalo makan sama teman, dia paling suka dgn Sop Kepala Ikan dan Lumpia nya…
Pokoke klo mau yg seger seger berkuah ya mendingan ke Sop Ikan Batam deh. Apalgi kalau lagi Flu ingin yg berkuah, ywd cuzz aja deh kesini.. hangat hangat ,,,nyammm (Zomato)


26 November 2016

OCTAVIANI GINITA

 | Sop Ikan Batam Bogor

Kuahnya segar, rasanya sederhana namun tetap enak. Ada diskon 50% untuk pemilik ktp bogor. (Google)


23 November 2016

SUPRI YANTO

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


16 November 2016

SASAKI NOZOMI

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


12 November 2016

LAURENSIUS ANDI SUWANDI

 | Sop Ikan Batam Emporium

Sop ikan asem pedasnya Mantap (Google)


06 November 2016

HENNY SWADESI

 | Sop Ikan Batam Serpong

Enak makanan nya , bersih tempat nya, porsi nya agak kurang banyak (Google)


01 November 2016

PURWANING RETNOWATI

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Sop Favorit (Google)


November 2016

ARDI SLAMET SUHAMTO

 | Sop Ikan Batam Setiabudi One

Gw penggemar ikan, dan gw suka makan makanan yg panas dan berkuah.
Sop ikan batam memberikan itu semua ke gw. Favorit nya Sop Seafood (ada ikan, udang dan squid). Kuahnya mayan oke klo gw bilang. Harga 11-12 dengan restoran fast food di seberangnya (Hok***). Sometimes pelayannya agak lama, terutama pas mau bayar.
Oh ya, 1 lagi. Lebih enak makan di tempat daripada bungkus… (Zomato)


26 Oktober 2016

WILLIAM CENG

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Traditional Fish Culinary with fresh tenggiri fish (Google)


23 Oktober 2016

CAHYO HARIMURTI

 | Sop Ikan Batam Menteng Huis

– (Google)


18 Oktober 2016

RIZKI AMALIA

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


09 Oktober 2016

ASEP RAHMI

 | Sop Ikan Batam Bogor

Good (Google)


08 Oktober 2016

MANUNGGAL LUKMAN

 | Sop Ikan Batam Setiabudi One

Soup fish specialist with “rawit” makes you feel better. So long time ago still exist in this place. Hope everything running well. (Google)


04 Oktober 2016

TOM SEPUTRO

 | Sop Ikan Batam Setiabudi One

What i like from the place is and of course… the food. At first glance you may see this place are not so promising, but once you step in and order a food, you won’t regret it.. their specialty, the seafood soup are awesome.. for a person that does’nt really like fish soup like me.. this place is a changing spot. I looove the soup.. Going here with my family of four person, i order 4 different menus, and guess what.. it took less than15 minutes to get all the menus to our table, damn fast. Very nice service, the waitress shows nice smile and gestures, very good overall. I forgot to take a picture so perhaps next time i’ll put some. (Google)


25 September 2016

WELLY LIE

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Sop ikan batam nya, enak 😊 (Google)


22 September 2016

ALBERTUS ROBYONO

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


11 September 2016

DARREN KENNETH

 | Sop Ikan Batam Bogor

– (Google)


08 September 2016

DJOKO SANTOSO

 | Sop Ikan Batam Tol Cikampek

Enak dan terjangkau (Google)


September 2016

AGUNG EMAS

 | Sop Ikan Batam Artha Gading

Beda, enak, dan unik. Yak, begitulah gambaran sop ikan Batam. Kuah nya yg jernih dengan kaldu ikan yg nyus, dengan potongan ikan fillet yg kenyal halus membuatnya enak di mulut. Rasanya segar dan nikmat. Fav disini juga nasi goreng nya, rasa nya elegant dengan seafood nya. Bakso ikan goreng nya juga enak, kenyal2 empuk gurih! (Zomato)


September 2016

ERLYANTI

 | Sop Ikan Batam Menteng Huis

Klo lg ingin yg kuah2 dan anget2 tp ga kecut, biasanya gw pilih sop ikan batam. Ga banyak pilihan menu di sini krn memang spesialisasinya adl sop ikan. Berhubung gw ga terlalu suka tomat, jd gw jarang makan tomat ijonya. Trus, salah satu pelengkap yg bikin gw suka sm sop ikan batam adl kecapnya yg dikasih potongan cabe ijo alias cengek. Klo ga pake ini berasanya ada yg kurang. Di sini jg ada lumpia ikan sm otak2 utk cemal-cemil. Untuk nasinya di sini uda organic juga lho 🙂 (Zomato)


September 2016

NAUSA CARNAVIAN

 | Sop Ikan Batam Setiabudi One

What to order?
2 bowls of sop ikan batam (1 with only fish + 1 bowl of mix seafood)

In a rainy day, having a piping hot bowl of sop ikan batam is soooo amazing, seafood stock combine with juicy fresh white fish and some green tomatoes + “sayur sawi asin”. (I think this resto related to famous sop ikan batam joint called yongkee) (Zomato)


September 2016

SABRINA

 | Sop Ikan Batam Serpong

Sop ikannya sangat guriiiihhhh enak banget dan dapat daging ikannya jg gak pelit. Rasanya masi sama spt duluu. Meski sekarang udah jauh dr rumah tp gak ngecewain karena awalnya ragu takut udh berubah.
Kesini sore dan sepi, pelayanannya cepat dan porsinya sangat pas bikin kenyang.
Must try sop ikan / seafood / yg dgn udang karena sangat guriiihhhhh kuahnya (Zomato)


September 2016

TICKALLODYA

 | Sop Ikan Batam Setiabudi One

Efek jakarta sering ujan di sore hari deres pulak jadilah pulang kantor melipir neduh dan butuh yang anget-anget.

Sop ikan di sini gurih banget, daging ikannya lembut, sedikit tercium bau amis tapi masih bisa dimaafkan. Tapi menurut aku agak kurang asam dan pedas ya, balik lagi ke selera sebetulnya. Yang pasti harganya murmer dan puas kenyangnya. (Zomato)


20 Agustus 2016

GOJEK JAKARTA DRIVEE

 | Sop Ikan Batam Tanjung Duren

– (Google)


19 Agustus 2016

RIAN A. SAGARA

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Foods are great and healthy albeit a little pricey. However the room atmosphere is a major thumbs down. They can help… (Google)


15 Agustus 2016

LUCASTA ESTHER

 | Sop Ikan Batam Tanjung Duren

– (Google)


11 Agustus 2016

GOJEKJKARTA SRIVER

 | Sop Ikan Batam Green Bay

– (Google)


10 Agustus 2016

CHRISTIAN HERMANTO KHOK

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Good soup good taste (Google)


09 Agustus 2016

H ALI SIREGAR

 | Sop Ikan Batam Puri Mall

Menu sop ikan yg paling konsisten dan tersedia di banyak tempat, nyaris tak ada pesaing… 👍 (Google)

H ALI SIREGAR

 | Sop Ikan Batam Serpong

Menu variasi sop ikan yg paling konsisten dan tersedia di banyak tempat, nyaris berjalan sendiri tanpa pesaing… Bisa numpang sholat di lantai 2 (bukan musholla) kalau berkenan 👍 (Google)


02 Agustus 2016

BERLIANA SARAGI

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Bukber bareng disini enak banget dpt murah dan enak lagi (Google)


Agustus 2016

DEMEN.NONGKRONG

 | Sop Ikan Batam Artha Gading

Terakhir kesini maybe 3 thn lalu. Lama yaaaa. Pas lewatin eh jd pengen makan lg. Rasa masih sama. Mbak2 waitress yg jaga jg masih sama berisiknya. Hehe. So far oke lah. (Zomato)


Agustus 2016

JACQUELINE ELVINA

 | Sop Ikan Batam Fatmawati

Udah sering makan sop ikan batam tapi baru pertama kali cobain yang disini. Tadi pas makan sepi banget jadi pelayanannya cepet. Tiap kali ke sini selalu pesen sop ikan batamnya. Ikannya lembut banget tapi ga tau kenapa kuahnya kayak kurang asin jadi tiap kali nambahin kecap asin lagi. (Zomato)


26 Juli 2016

RYAN MARIZKY

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


22 Juli 2016

DIRMAN ZAKHIRSAF AMDIR

 | Sop Ikan Batam Menteng Huis

Mantapsss rasanya… (Google)


11 Juli 2016

ADIWINATA GANI

 | Sop Ikan Batam Tol Cikampek

Good fish soup and air mata kucing (drink) (Google)


10 Juli 2016

GIOVANNI WIJAYA

 | Sop Ikan Batam Puri Mall

– (Google)


01 Juli 2016

PS NOVA

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Sop ikannya paling favorite. (Google)

SALES MOBIL DAIHATSU CIKARANG

 | Sop Ikan Batam Tol Cikampek

– (Google)


Juli 2016

CICILIA IDA

 | Sop Ikan Batam Pluit Village

Ikan asam pedasnya sangat enak, ikannya digoreng garing, rasa ikannya gurih, kuahnya segar dengan perpaduan rasa asam dan pedasnya sehingga menggugah selera. Pelayanannya juga bagus. (Zomato)


Juli 2016

DIJE JHEGUNSAY

 | Sop Ikan Batam Taman Anggrek

Ikan sop asam pedasnya enak banget, kuah nya ennddeess annet, engga amis, lumpiah ikannya dan baso ikannya juga enak,..pokoknya wajib dicoba deh, harga dan rasa sesuai.. 😋😋😋 (Zomato)


Juli 2016

LYDWINA JUVANNI CALLESTYA

 | Sop Ikan Batam Sunter

Pesen buat dibawa pulang sih kmrn, rasanya enak, asem2 nya pas jadi seger makannya, anget apalagi dimakan pas suasana ujan.. Ikannya juga lembut.. (Zomato)


Juli 2016

THEJATMIKOS

 | Sop Ikan Batam Serpong

Inget banget dulu jaman awal 2000an kita bisa ketemu makanan ini d mana mana kalau ada foodcourt. Sekarang kayaknya udah ga deh.
Udah lama bgt ga ke tempat ini. Ternyata restonya baru aja di renov. Lumayan baguslah skrg. Cuma emang aroma ikannya kental bgt begitu masuk restonya.
Yg menarik dan saya suka dr resto yg ini adl kita akan banyak mendengar pengunjung berbahasa mandarin. Feels really like having the soup in batam.
Selalu makan sup kl kesini meskipun kurang suka dengan b@u ikannya. (Zomato)


Juli 2016

WINDY TAN

 | Sop Ikan Batam Scientia

Udah lama penasaran sama brand makanan yang satu ini
Baru sempet coba
Ternyata rasa’e enak

Kami  memesan :
– Sop Ikan Asam Pedas
– Ayam Goreng
– Lumpia Ikan

Bayar skitar 200rban, tp bisa sharing mkn untuk 2-3 orang (Zomato)


27 Juli 2016

DENNY NUGRAHA

 | Sop Ikan Batam Ambassador

mantaaaapppp

enak ikannya pas banget di lidah ga rugi deh makan disini recomended banget:D (Qraved)


09 Juli 2016

ANDRO JATIKUSUMAH

 | Sop Ikan Batam Bogor

Well recommended

the dishes mamamia…it’s really great! myself recommended to try Sop Ikan Batam and Snack of Lumpia Ikan… The service it’s polite and quick…two thumbs up! The place…well it’s clean but it’s not cozy…well it doesn’t matter because I just need great food tonight (Qraved)


26 Juni 2016

HANSEN ARMANDO

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Sop ikan batam paling enak dr semua cabang! (Google)


19 Juni 2016

SHABRINA GARDAYUDIA

 | Sop Ikan Batam Serpong

– (Google)


10 Juni 2016

ABDUL QADIR HASSAN

 | Sop Ikan Batam Menteng Huis

biasanya enak bgt, tapi sekarang jd enak aj 👍👍 (Google)


05 Juni 2016

INNEKE PRATIWI

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


Juni 2016

KHERIN

 | Sop Ikan Batam Green Bay

Makanannya enak daa ga mahal.. suka baget sm sop ikan nya. Gurih skali. Tempat nya ga gede. Cocok buat makan keluarga sederhana dan pelayanan nya cepat.. (Zomato)


Juni 2016

KIARA TAN

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Came here by luch time. Crowded enough because the seater almost full. Ordered for sop ikan asam pedas and 50% discounted sop ikan batam by showing your North Jakarta ID Card accompanied by es kiatna. Cooling down the body after site meeting. (Zomato)


Juni 2016

LIVIA CHANDRA WIJAYA | MAKANCENGLI

 | Sop Ikan Batam Sunter

Tender, tasty fish in a soup is what they serve in this restaurant. First time I went here, I was not expecting to taste something yummy since fish in a soup wasn’t one of my favorite food. But after I tasted one, it was just wonderful! The fishes were so tender and delicious, the broth was tasty, and I also felt like eating something healthy and yummy. (Zomato)


Juni 2016

MAI_HOBBIES

 | Sop Ikan Batam Scientia

Kalau yg bingung mau makan apa di sdc, sop ikan batam bisa jadi pilihannya. Tempatnya cukup luas. Dan pas saya datang lagi sepi. Padahal pas jam makan.

Sy memesan sup ikannya dan juga lumpia ikan gorengnya. Sup ny sendiri rasanya cukup enak. Gurih ny berasa dan untuknya tidak amis. Walaupun buat sy kuahnya kurang asem ny. Biar agak seger gitu. Lumpianya yg agak kurang. Ga berasa ikannya. Dan terlalu kering pas gorengny. Cm overall not bad juga buat pilihan menu lunch disini. (Zomato)


Juni 2016

THERESIA AYU

 | Sop Ikan Batam Menteng Huis

Personally, ga begitu suka sama sop ikan. Karena menurutku amis, jadi pesan nasi goreng seafoodnya yang menurutku enak banget. Perpaduannya pas, ada ayam, ga terlalu ‘berat’ do tenggorokan dan pas banget di lidah. Temennya pasti ikan goreng tepung yang cucok karena sambalnya ga lagi gurih tp sedikit asam jadi nga semuanya gurih. Minumnya pesan air mata kucing dan it taste good. Pelayanan juga cepat, cucok yang suka sop ikan. (Zomato)


Juni 2016

VALZANTZ

 | Sop Ikan Batam Citraland

Makan makanan sehat ..
Sop ikan no msg *katanya*
Tempatnya ya lumayanla ..
Enak sih enak
Server segambreng ..
Harga ya sebandingla sama rasanya ..
Tapiiiii ….
ga pernah kasih tissue di meja kalau ga diminta *tepokjidat* (Zomato)


14 Mei 2016

EDI NATANAEL TARIGAN

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Baru pertama sekali mencoba dan langsung suka. Sop ikan Batamnya memang enak dan panasnya membuat kita merasa lebih sehat 😅 Kuahnya memang gurih. Sepertinya salah satu bahannya adalah ikan asin. Dengan kadar yang pas jadinya tidak bau. Daging ikannya lembut. Dicampur dengan cabe potongnya, wah terasa enak sekali. Juga memesan ayam gorengnya, lumayan enak cocok untuk menambah asupan protein. Terakhir juga pesan nasi goreng seafood dengan ekstra pedas, rasanya lumayan enak sepertinya lumayan favorit. (Google)

HILAL AIDIL SAPUTRA

 | Sop Ikan Batam Citywalk Sudirman

– (Google)


03 Mei 2016

JOHANES KAIZEN

 | Sop Ikan Batam Emporium

Rasa sop ikan nya unik. Ada taste sayuran unik3 (Google)


Mei 2016

ERINE MARCELINA

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

I’ve been here for a few times and never get bored of their “sop ikan batam”. The fish stock is really refreshing and the fish itself is fresh and sweet. Served the best with rice and some chili. My dad loves their “sop ikan asam pedas” which quite spicy and sour. If you’re new, definitely give this fish dish a try (Zomato)


Mei 2016

LYNN.CULINARY

 | Sop Ikan Batam Artha Gading

Nice & delicious food..
Especially the beverage “es mata kucing”(i think that’s the name, Ahahahaaa..)
So niceeee….
Should try this
Love it so much… (Zomato)


Mei 2016

PRAJNA MUDITA | MAKANCENGLI

 | Sop Ikan Batam Scientia

Sop ikan yang satu ini sudah merajalela di pulau Jawa. Rasanya di tiap cabang pun sama. Gw sih sebenarnya biasa saja sama sop ini, cuma ini salah satu sop ikan yang bisa gw makan, karena kadar keamisannya secara keseluruhan masih oke. Ikannya sendiri teksturnya bagus, masih seger. Tapi emang ikannya sedikit amis, nah tapi karena kuahnya yang asem-asem tomat ditambah bawang merah, amis ikannya jadi kalah. Untuk 1 mangkuk sop harganya 35ribu, jd cukup mahal karena belum termasuk nasi juga.

Selain sop ikan gw juga coba ikan goreng tepung dan toge ikan teri. Ikan gorengnya enak! Sambelnya terlebih lagi, cocok banget cocolannya. Lalu togenya juga manteb, masih garing setengah matang dan togenya besar-besar. Terinya juga pas gak terlalu banyak atau sedikit. Tobbb! (Zomato)


19 April 2016

LAURA FRANSISKA

 | Sop Ikan Batam Sunter

Kesukaan banget.. Ikan nya ga amis. Jadi bagi yang ga suka ikan bisa banget makan ini. Disini juga jual otak2 dan makanan lain kok selain ikan. (Zomato)


16 April 2016

MENEER HENDRIK

 | Sop Ikan Batam Menteng Huis

Istirahat makan siang memang gak panjang waktunya, mesti cari resto atau tempat makan yang gercep.
Pilihannya jatuh ke sop ikan Batam Menteng Huis Cikini.
Tempatnya kecil tapi rame dan hampir semua meja was taken at that time!.
Langsung aja pesan sop ikan Batam mereka, benar saja gak butuh waktu lama untuk Dapetin makanannya.
Kuahnya panas dan bening, tapi miroso!
Potongan daging ikannya yang generous, sawi asin nya menyatu dalam kuah kaldu yang mantep.
Apalagi kalo minta irisan cabe potong dan kecap asin…. Kombinasi berbahaya yang sangat enak!
Bakal jadi menu favorit ini. (Zomato)


07 April 2016

TEDDY ZELIG

 | Sop Ikan Batam Ambassador

Lokasinya di food court dengan service yang terbilang agak lama.
Porsinya saat datang sih cukup besar dan mengenyangkan. Kuahnya fresh dan ikan-nya tasteful juga.
Overall it was healthy food with affordable price. (Zomato)


25 Maret 2016

MARCO HAN

 | Sop Ikan Batam Puri Mall

– (Google)


16 Maret 2016

PASX PASCAL

 | Sop Ikan Batam Sunter

Kalau sedang ingin makan yang berkuah dan ikan, cocok disini. Ada juga otak-otak dan aneka menu lainnya. (Google)


09 Maret 2016

AFRIZA EIRINA

 | Sop Ikan Batam Artha Gading

Foods nya okay. Sop nya so refreshing. Servicenya juga okay. Love the WiFi:p i love the fish eggs and the drinksss. Cocok buat makan bareng keluarga. (Zomato)


22 Maret 2016

HERMAN ISWANTO

 | Sop Ikan Batam Setiabudi One

Bikin Hangat n Kuah nya enak.

Sop ikan nya khas banget. kuahnya bikin segar n hangat. bakalan cobaun menu lainnya. (Qraved)


27 Februari 2016

SUPRIADI HADI MULYONO

 | Sop Ikan Batam Puri Mall

Eat from the sea (Google)


24 Februari 2016

TITIS MAWARSARI

 | Sop Ikan Batam Artha Gading

Saya sering ke sini soalnya ada sop kepala ikan kesukaan Papiku hehe. Kalo aku suka sop ikan udang, lumpia ikan, ayam goreng dan es kiatna. Untuk sop ikan udang, rasa kuahnya segar dan bumbunya ok. Lumpia ikan kadang terasa amis tp kadang2 enak. Ayam gorengnya enak bumbunya, dan es kiatna seger bgt loh, ada manisnya dan asemnya bisa dimakan jg… (Zomato)


21 Februari 2016

AININ DITA Z

 | Sop Ikan Batam Setiabudi One

Dari dulu suka banget makan sop ikan batam karena ikannya gak amis, lembut, tanpa duri, dan kuahnya segar! Tiap badan atau tenggorokan lagi gak enak tapi diajak makan diluar, sering kesini. Specialtynya tentu Sop ikan batam yg seger karena ada tomat ijo & gak ketinggalan pake rawit. Isinya pun banyak untuk dimakan sendiri. Worthed! (Zomato)


20 Februari 2016

SAKURA HARUNO

 | Sop Ikan Batam Scientia

makan sop ikan batam disini. sopnya enak. kuahnya enak. pesen toge ikan asin juga ok rasanya. tempat juga ok. waktu itu datang malam jam 7 banyak menu yang sudah habis sayangnya (Zomato)


13 Februari 2016

EDI NT

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Baru pertama sekali mencoba dan langsung suka. Sop ikan Batamnya memang enak dan panasnya membuat kita merasa lebih sehat 😅

Kuahnya memang gurih. Sepertinya salah satu bahannya adalah ikan asin. Dengan kadar yang pas jadinya tidak bau. Daging ikannya lembut. Dicampur dengan cabe potongnya, wah terasa enak sekali.

Juga memesan ayam gorengnya, lumayan enak cocok untuk menambah asupan protein. Terakhir juga pesan nasi goreng seafood dengan ekstra pedas, rasanya lumayan enak sepertinya lumayan favorit. (Zomato)


08 Februari 2016

ALICE WIBOWO

 | Sop Ikan Batam Setiabudi One

Udah sering makan di resto ini. Bisa di CityWalk, bisa di cikini, bisa di setiabudi one..and ini untuk kesekian kalinya.

Udah nyobain sup ikan batam (tentunya), nyobain nasi goreng, sampe ke sayur2nya, sampe ke lumpia ikannya. Semuanya enaakk..tp yg nomer satu ya sop ikan batamnya..pake nasi putih or nasi goreng trus tambahin potongan cabe rawait and bs pake kecap asin jugaa…rasanya kalo makan disitu pengen ngabisin kuahnya sampe ludes..

Trus minumannya yg lumayan sering dicoba, air mata kucing, es jeruk nipis…enyaaaakkk daahh..pasti balik lagi and balik lagi and lagi kalo ud sekali nyobain… (Zomato)


06 Februari 2016

MAI_HOBBIES

 | Sop Ikan Batam Puri Mall

Terletak di food court lantai paling atas mall puri indah. Untuk pecinta sop ikan, cocok banget untuk cobain sop ini. Rasanya gurih dan berasa banget ikannya. Disajikan panas2 plus potongan cabe, cocok banget. (Zomato)


12 Januari 2016

ACHI FAUZAN

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Healthy Soup, recommended !!! 😊😊😊 (Google)

LUCASTA ESTHER

 | Sop Ikan Batam Tanjung Duren

– (Google)


09 Januari 2016

AHMAD SUHENDRI

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Nice place for dinner. (Google)


13 Januari 2016

EMILLIA PERMATA

 | Sop Ikan Batam Serpong

Secara overall sih suka sama masakannya karena aku pecinta segala makanan kali yaa hehehe tapi bener deh sop nya enaak bgd bumbunya berasaa aku lupa mesen apa gt namanya kuahnya pedes2 gt paling pas dimakan pas lg ujan2 atau malem2 bikin seger (Zomato)


02 Januari 2016

HANIFAH RAMADHANTY

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

nyobain sop seafood (4.5/5) karna segeeeeeerrrrr banget kuahnyaa enak! daging ikannya juga empuukk bgt😋 sama makan bakso ikannya juga enakk (Zomato)

ZISKA YUANITA

 | Sop Ikan Batam Ambassador

Lagi pengen makan sop ikan banget Dan yg paling deket yg d ambas ,akhirnya kesini untuk rasa si enak banget cm kemren jeruk nipisnya kurang banyak jd kurang asem dan mbak2 yg d sini rada cuek gitu 😐😐 ini enak pokoknya cm agak mahal aja hehe (Zomato)


18 Desember 2015

RINTO JIANG

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

– (Google)


13 Desember 2015

SUPRIADI HADI MULYONO

 | Sop Ikan Batam Puri Mall

Eat from the sea (Google)


29 Desember 2015

ARINI KUMARA

 | Sop Ikan Batam Taman Anggrek

Waktu jadi turis ke Mall Taman Anggrek, seperti biasa, saya merasa rugi kalo ga makan di food court nya… Kali ini pilihan saya mainstream krn sering dijumpai di tempat lain tp blom pernah saya cobain hehehehe Sop Ikan Batam.

Saya pilih yg Sop Seafood (49rb), yaitu campuran fillet ikan, udang dan gurita + selada dan sawi asin.
Fresh banget rasanya, kaldunya seger dan light… Apalagi kalo ditambahin kecap asin…

Enak banget!!!!

Thumbs Up! (Zomato)


27 Desember 2015

CHYNTIA NATALIE

 | Sop Ikan Batam Ambassador

Penasaran pernah coba 1x pas lagi kepengen banget sop seafood.. IDR 47.500
Rasanya lumayan enak, cuma dengan harga segitu porsinya terhitung sedikit ya dan juga potongan ikan, cumi dan udangnya kecil… Mungkin kalau porsinya lebih banyak dan pas lg kepengen bgt baru balik lg. (Zomato)


11 Desember 2015

ANDY JUNAEDI

 | Sop Ikan Batam Pluit Village

menu sama seperti cabang lainnya

untuk rasa sop ikannya cukup memuaskan… sebenernya sampe sekarang saya masi bingung ini ikan apa sih ya putih2 panjang gitu.. hehe

pesen lumpia,ayam goreng dan otak2nya juga lumayan

harga cukup bersahabat
masi suka balik makan situ lah (kalo ga di situ ya di mal lain lah.. cabangnya banyak) (Zomato)


22 November 2015

ALEX B

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Sgt recommended sbg tempat santap siang & malam bersama keluarga, teman & rekan kolega #tastyhealthy (Google)


30 November 2015

GALIH CITRASIWI

 | Sop Ikan Batam Bogor

Halo pecinta ikan! Tempat ini punya menu-menu ikan yg enak-enak. Specialty disini tentu sama kaya nama resto nya yaitu Sop Ikan. Sop ikan batam ini udah banyak cabangnya di berbagai kota. Sop ikannya enak apalagi disantap saat musim hujan seperti ini. Jangan lupa cobain menu yg lainnya ya! (Zomato)


25 November 2015

LIDYA TAMBAYONG

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Sop kepala ikannya nikmat bingiiits, sop ikan asam pedasnya seger, sop seafoodnya jg juara…. Blm lg lumpia ikan & seafood gorengnya maknyuuus…. Skrg sdng ada promo disc 50% loh…. (Zomato)


28 September 2015

ENDRO MARTANTYO

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Hari sabtu yl 26/09/15, kami sekeluarga makan di restoran sop ikan batam kelapa gading, atas saran dr beberapa rekan kami. Ternyata benar, rasa sop ikan & sop seafood nya memang lezat & segar, pelayanannya oke, tempatnya luas & nyaman (ada 2 lantai), toiletnya juga bersih & harum. Kami benar2 merasa sangat puas & pastinya akan kembali lg kesini 🙂 … (Google)


18 September 2015

ANDREAS LIU

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

Tasty and healthy cuisine, comfortable place, make it very ideal for lunch with friends and family. Highly recommended ! (Google)


21 September 2015

IZMI HANIF

 | Sop Ikan Batam Menteng Huis

kuahnya segerrr, enak walaupun ikannya kurang banyak hehe. daging ikannya lembut, kasih kecap asinnya jangan kebanyakan hihi. kalo utk minumannya mending pilih yg biasa aja, pernah coba teh apaa gitu yg rasanya kayak asem jawa, asemm bgttt. tempatnya enak buat maksi brg temen2 kantor (Zomato)


14 September 2015

PATRICIA

 | Sop Ikan Batam Emporium

My kind of comfort healthy food. When i feel on diet, suffering from bloated stomach or just feel
guilty after devouring all sinful stuffs from yesterday. I would be be looking for this particular fish soup! So yummy and always missing this! (Zomato)


04 September 2015

WIDI TABITA

 | Sop Ikan Batam Menteng Huis

SUKA BANGET!
Kuahnya bening seger, ikannya enak gitu al dente hahaha, terus ada potongan tomat ijonya yang bikin makin seger dan gue suka, otak-otaknya juga enaaaak. Memang agak mahal, tapi worth it kook 😀 (Zomato)


02 Agustus 2015

DENNIS THEO PRATAMA

 | Sop Ikan Batam Emporium

Tempat nyaman dan bersih! Pelayanan cepat.. kokinya juga enak buat soup ikannya.. ga terlalu asin banget.. #recomended! Go healthy! Banyak makan ikan.. (Zomato)


23 Juli 2015

FEBRIAYUDEA

 | Sop Ikan Batam Menteng Huis

Buka puasa di sini! Reservasi dulu biar dapet tempat karena ternyata rame loh!

Sop ikannya ada yang sop ikan (kuah warna putih, ikan tengiri, porsi besar!) dan sop ikan pedas manis (kuah warna merah, ada irisan nanas, seger!). Suasananya nyaman dan bau ikan (yaiyalah), untuk 2 orang sekitar IDR 150,000.

Jangan lupa minta otak-otaknya ya! :)) (Zomato)


14 Juli 2015

FEBRY OEMRY

 | Sop Ikan Batam Setiabudi One

Pelayanan: Baik, namun pd jam sibuk terlihat agak kewalahan pelayannya.,
Rasa: Sop ikannya saya acungi jempol menggugah selera apalagi stlh olahraga, less salt and leas sugar very healthy.
Tempat: nyaman dgn lampu pencahayaan “warm” yg pas dan bersih (Zomato)


04 Juli 2015

FITRI W. KHRISNA

 | Sop Ikan Batam Setiabudi One

My husband’s fav.

Hidangan yang pas kalau lagi pengen sup dengan rasa yang ringan tapi menyegarkan. Apalagi kalau ditambah kecap asin dan potongan cabe. Mantap ! 😊 (Zomato)


13 Juni 2015

RENDY LEONARDO

 | Sop Ikan Batam Citraland

Great taste great price!

Simply worth what i paid. Great taste. Good ingredients. Great value. And healthy! (Qraved)


30 Mei 2015

WIWAN

 | Sop Ikan Batam Sunter

They well known of the batam’s fish soup but the spicy and sour soup is also delicious and we get free fish lumpia (fried fish cake)!! One of my fav resto (Zomato)


02 April 2015

RENDY LEONARDO

 | Sop Ikan Batam Citraland

Great taste, very fresh ingredients, Great value, and also HEALTHY!???
The design of the restaurant is very good, very clean, wifi signal really strong, and very helpful staffs. Nice job Sop Ikan Batam. Really the one to go to at Mall Ciputra! (Zomato)


2012

 | Sop Ikan Batam Serpong

https://id.openrice.com/id/jakarta/r-sop-ikan-batam-bsd-city-halal-r47533/reviews (Openrice)


2011

 | Sop Ikan Batam Puri Mall

https://id.openrice.com/id/jakarta/r-sop-ikan-batam-puri-indah-halal-r3913/reviews (Openrice)


2011

 | Sop Ikan Batam Artha Gading

https://id.openrice.com/id/jakarta/r-sop-ikan-batam-kelapa-gading-halal-r970/reviews (Openrice)


2011

 | Sop Ikan Batam Kelapa Gading

https://id.openrice.com/id/jakarta/r-sop-ikan-batam-kelapa-gading-halal-r14375/reviews (Openrice)


2010

 | Sop Ikan Batam Taman Anggrek

https://id.openrice.com/id/jakarta/r-sop-ikan-batam-slipi-halal-r1881/reviews (Openrice)


2010

 | Sop Ikan Batam Menteng Huis

https://id.openrice.com/id/jakarta/r-sop-ikan-batam-cikini-halal-r971/reviews (Openrice)

Incoming search terms:

  • sop ikan batam ikannya apa?

Comments are closed.

Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On InstagramVisit Us On LinkedinVisit Us On Google PlusVisit Us On YoutubeVisit Us On PinterestCheck Our Feed